Отзывы

08.10.17  Багдат

Здравствуйте Елена! Всё хорошо, сейчас на 8-9 неделе. Спасибо вам большое! Даст Бог надеюсь на мальчика! Если всё получится пойду за 4 тоже к вам!

08.10.17  Гаухар

Здравствуйте всё хорошо, хожу) 26 недель). 2 УЗИ мальчик.

04.10.17  Динара

Елена здравствуйте! Ну вот и наступил тот день когда нам сказали кто у нас будет. Хочу сказать вам большое спасибо так как у нас будет мальчик! Всё у нас и у вас получилось. Я до сих пор не могу поверить что у нас будет сынок. И доченьки мои очень рады)) спасибо вам. Мы и так были счастливы а теперь еще больше.

27.09.17  Алтынай

Добрый ночь. Елена Владиславовна у нас родился принц долгожданный. Родственница рожал мальчик который вы считал. Она без мерно благодарна! Спасибо вам!!!

29.08.17  Ольга

Здравствуйте!Были на УЗИ, у нас девочка!!! Спасибо Вам большое!!!

22.05.17  Мария

Хочу поделиться своей радостью с вами и со всем миром - у меня 2 мальчика!!! Им 33 недели! Мы их очень ждём!

09.04.17  Семен

Большое спасибо Вам, что помогли осуществить нашу мечту! У нас теперь и сынок и дочурка!!!!!

23.02.17  Светлана

Елена Владиславовна здравствуйте!!!!! У меня доченька будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже видела её маленькое личико, оно мне улыбалось. Сейчас 30 нед. Думаю узи не ошиблось.

01.12.16  Даша

Ура! Ура! Елена Владиславовна, Узи показало мужичка) Ждем не дождемся его рождения, 2 старшие няньки уже есть. Мы с мужем очень благодарны ВАМ!!!

13.11.2016  Эва

Здравствуйте Елена! У нас сынок! Он БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ, родился в мой день рождения)))))) У меня теперь двойной праздник!!!

31.10.2016  Алтынай

Здравствуйте Елена Владиславовна! у меня для вас есть хорошая новость, я 29 октября родила мальчика, я без мерно благодарно вам!

23.09.2016  Ксения

Спасибо огромное за Ваши консультации! У нас двое чудесных сыночка и лампочка дочка!Благодарны вам за консультации ! Наша мечта осуществилась, у нас здоровенькая и замечательная дочка!!! Уже планируем сестренку!!!

25.07.2016  Мадина

Добрый вечер, Елена Владиславовна! 21 июля родила сына, мы очень рады особенно супруг) Хочу поблагодорить Вас от всей души, спасибо за сына👶🏻🐥💐

10.06.2016  Алтынай

Елена Владиславовна,я сегодня пошла на узи 2рой скрининг сделали и сказали что у меня мальчик сейчас 21 неделя теперь ждемь октябрь.Спасибо вам большое и блогадарю.

01.03.2016  Алма

У мужа после пятой дочери уже не было никакой надежды на наследника, благодаря вам и воли Алаха появился Нурсултан, спасибо

11.02.2016  Ольга

Доброго времени суток! Первый раз Елена Владиславовна просчитала девочку, как я и хотела. В январе прошлого года  обратилась уже за мальчиком. Родилась девочка. Возможно я допустила ошибку, или же эта та самая возможная 5 процентная погрешность, в любом случае обиды на доктора не держу, видимо так должно было сложится-безумно люблю своих дочерей!

14.11.2015  Марина

Извините, что не написала сразу, как обещала Вам-закрутилась! Привет Вам от нашего Мишутки, приезжайте к нам в гости))!

20.09.2015  ----

Здравствуйте, каждый раз, как смотрю на свою дочь, вспоминаю вас и говорю вам спасибо за то, что она у меня есть, благодаря вам!!!!

22.08.2015  Валентина

У меня два сына, очень хочу дочку....

12.06.2015  Дарига Асантаевна

Хочется видеть как можно больше свежих отзывов

26.05.2015  Марина

После рождения дочки, муж очень просил сына. Обратились по рекомендации от знакомых, муж после подсчета не верил, но все рекомендации соблюдал.

У нас в 2012 родился сынок. Огромное спасибо.

Теперь сама всем рекомендую, и муж тоже)

3.11.2014  Людмила

Люди, зачем вам всем мальчишки, девочки такие лапочки

17.10.2014  Венера

Я из Астрахани. Личной встречи с врачом не было, общались по телефону. Одного пацана рассчитала Елена Владиславовна, другого подарила природа — у меня близняшки... Ура!

29.04.2014  Куралай

Мне посчитали девочку, посмотрим...

30.01.2014  Лейла

Мальчишек своих очень люблю. Но так мечтала о доченьке. В методе просчета сомневалась. Но Вероничка у меня появилась! Спасибо!

26.01.2014  Адиль

Спасибо, Вы нам помогли!

20.07.2013  Руфина

После рождения двух сыновей, муж заявил, что хочет дочку. Вообще мне на тот момент было уже 34, а мужу 41. И я решила не рисковать. Начала узнавать у подруг как зачать девочку. И одна подруга посоветовала врача Елену Владиславовну Мариуца. Она мне сразу понравилась и ее метод. Он совсем не сложный, главное выполнять все её рекомендации. Как и было запланировано у нас родилась девочка! На радость родителям и старшим братьям! Спасибо!

13.07.2013  Серёга

Жена можно сказать насильно затащила к врачу на консультацию, ни верил. Не верил долго. Прошли узи, поверил. Ждём к октябрю………..

8.05.2013  Сабина

А мне метод помог сохранить семью, страшно даже представить реакцию мужа на пятую дочку…… Спасибо!

29.04.2013  Alex S

Обращался к врачу ещё в 99, нужна была дочь. Сработало!!! Долгожданной дочери скоро 13. Советовал Елену Владиславов многим знакомым и коллегам.

15.04.2013  Vikulka

Нашла метод. Подкинула идею сестре. Жду результата:-)))

14.03.2013  hoffman

Сам холостой, вопросом не озабочен , но видимо так лучше нежеле после узи идти на аборт, как оно часто бывает.

10.03.2013  Ксения

Мы с мужем всегда хотели большую семью и чтоб детей не меньше пяти! Но, увы, оценив свои возможности при планировании семьи, пришли к выводу, что не сможем поднять больше двоих, а хотелось, чтобы мальчик и девочка. В нете нашли этот метод, он, кстати, выгодно выделялся на фоне остальных. Сделали, все как положено… Всё чтобы родился мальчик и он родился! А через 3 месяца у нас будет девочка!

2.03.2013  Zarina Tulepova

У нас была довольно непростая ситуация. Родственники мужа с самого начала высказали свое мнение, что им нужен наследник. Мальчик. Первыми родились девочки двойняшки. Через 3 года мы опять родили девочку.

Своих девочек я очень люблю и мне самой без разницы пол ребенка. Это ведь МОИ дети и любить я их буду в любом случае! Но со стороны родственников началось давление, и я стала через знакомых, в интернете, газетах искать. Была у гадалок, ворожей. У кого только не была… Потом совершенно случайно, даже толком не помню как, я была уже в таком отчаянии, вышла на Елену Владиславовну Мариуца и на ее метод как запланировать пол ребенка!

Родила мальчика! Родственники успокоились и нам спокойно. Живем большой дружной семьей. Сыночка все любят и балуют! Как бы не вырос неженкой среди старших сестер)))

Очень благодарна врачу.

28.01.2013  Алия

Когда встал вопрос о планировании ребенка, я сразу сказала мужу, что хочу чтобы первым был мальчик, а потом девочка. Он был согласен. Мы долго шерстили интернет. И среди самых диких и странных методов нашли именно тот, которому поверили. Так мы и познакомились с врачом Еленой Владиславовной, и ее расчетом. У нас двое деток))) Арман и Жазира. Дочу мы также родили по её методу.

16.11.2012  Мила

«С детства хотела дочку. Вот как идея фикс была. А со стороны мужа одни мальчики, он сам четвертый сын в семье.

Вот и у нас первые трое мальчиков. И ему тоже хотелось, чтобы четвертый раз была девочка. Ну и как полагается, через знакомых узнали о системе Мариуца Елены Владиславовны как зачать мальчика.

Заказали расчет, таблицу определения пола ребенка, выполняли все рекомендации, календарь зачатия… Конечно, сначала были сомнения и недоверие, но через 9 месяцев у нас родилась наша Радмила!

Спасибо большое!!!!!

Оставить отзыв

Ваше имя
Ваш E-mail
Введите текст
Введите цифры с картинки